Рецепты фритюра
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Рецепты для фритюра
Картофель айдахо. Картофельные дольки с кожурой жареный во фритюре. В корзину.
Оригинальный вариант приготовления рыбы — рыбные трубочки. Блюдо выглядит очень презентабельно, подойдет в качестве закуски или горячего как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Оно особенно понравится детям, которые обычно неохотно едят рыбные изделия. Симпатичные и аппетитные маленькие трубочки из рыбы украсят любой стол.
Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию. Гребешки имеют очень тонкий и приятный вкус и практически не нуждаются в специях.
Похожие статьи
- Цветная капуста во фритюре рецепты с фото - Жареная цветная капуста в кляре - Приготовим с любовью!
- Установка дверей книжка своими руками - Складные двери своими руками - как установить
- Подпись открытки шаблон
- Сроки конкурса на замещение вакантной должности - Указ о конкурсе на замещение чиновничьих должносте