Рецепты курицы с шампиньонами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Тушёные куриные грудки с шампиньонами, перцем и помидорами. Курица готовится в томатном соусе с грибами, зеленью и паприкой, а потому напитывается букетом потрясающих ароматов и вкусов. В сковороде разогрейте 2 ложки масла. Обжаривайте курицу по 2—3 минуты с каждой стороны и выложите на тарелку.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин.
- Ингредиенты
- Секрет этих куриных бедрышек с шампиньонами - в подливе, точнее, соусе, приготовленном на основе сливок и сухого вина. Изысканный аромат этому блюду придаст букет гарни из ароматных трав.
- С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным.
- Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. Универсальная приправа.
- Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы тонко нарезать.