Рецепты маринования цветной капусты
Сегодня маринуем капусту быстрого приготовления, причем не белокочанную, а цветную. Аппетитные кремовые соцветия, душистый сладкий перец, сочная морковь - хрустящие овощи в приятном кисло-сладком маринаде. По этому рецепту получается отменная холодная закуска, попробуйте!Цветная капуста маринованная по-домашнему
Маринованная цветная капуста на зиму с морковью. Разберите цветную капусту на соцветия. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия. Я предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски дома, поверьте, будет очень вкусно! По крайней мере, я всегда делаю сразу двойную порцию. По сути, овощи по-корейски — это маринованные овощи со специями и почти обязательной морковью в составе.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусно дома. Маринованная цветная капуста по этому рецепту получается хрустящей и очень вкусной.
- Маринованная цветная капуста — закуска очень вкусная, но не самая популярная. И, как нам кажется, эту ситуацию пора исправлять.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.