Рецепты мясных блюд от шеф поваров ресторанов
Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой. Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить.14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям. Секрет успеха в том, что готовая котлета должна быть сопоставима в размерах с хорошей телячьей отбивной. Выбирайте самую свежую телятину и лучшее сливочное масло. Если вы возьмете в правильном соотношении молоко, то оно полностью впитается в хлеб, который не надо будет отжимать. Перемешать аккуратно, чтобы масло равномерно распределилось, но при этом не успело растаять от тепла ваших рук.
С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам. Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать?
- Мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Шынок у Лявона»
- Мясные блюда лежат в основе кухонь многих стран мира.
- Светлана Жалнина Поваренок 2 уровня.
- Последние тенденции в отечественной кулинарии заставляют по-новому взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо.
412 | Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. | |
357 | Федерико родился в Порденоне в семье поваров и официантов. | |
314 | Какими гастрономическими изысками можно порадовать мужчин 23 февраля? Ответ очевиден — мясом! | |
337 | Кухонный бум с Анастасией Фроловой. | |
121 | Наверное, многие хоть раз задумывались, готовят ли повара как в ресторане, когда приходят домой. | |
303 | Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. | |
153 | Хочется на ужин красного мяса? Попробуйте рецепты от шеф-поваров — в этих блюдах мясо занимает центральное место. | |
420 | Мясо — было, есть и будет одним из самых важных продуктов в мировой гастрономии. |
Вход Регистрация. Будьте всегда в курсе! Рецепты ресторанных блюд из мяса и дичи, нюансы обработки и приготовления мяса от шеф-поваров. Нет в наличии. Есть выгодный комплект. Доступные варианты Бумажная версия -.