Рецепты рулетов из лаваша с курицей и сыром - Рулеты из лаваша с рыбой, курицей, сыром
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Рулет из лаваша.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком.
- 1. Рулет из лаваша с красной рыбой
- Пошаговые рецепты с фото.
- Дома я хозяюшка. Рулетики из лаваша — подборка самых вкусных начинок!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Лаваш с сыром и ветчиной в духовке внешне очень похож на несладкий слоеный пирог в виде калача или большого бублика, который будет прекрасно смотреться на любом столе. Эту выпечку из тонкого армянского лаваша с богатой начинкой, для которой вам понадобятся сыр, салями, ветчина и сладкий перец, можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рулеты из лаваша — это не только вкуснейшая закуска, но и сытный завтрак или оригинальный десерт. Такие блюда готовятся очень быстро и просто, а с начинкой можно экспериментировать как вашей душе угодно.
Как один из видов закуски, рулет из лаваша с сыром просто идеален. Готовится легко, не требует особой сноровки; его можно сделать и дома, и на пикнике. Поэтому мы расскажем вам, как приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью, рецепт которого предусматривает подачу не только в горячем, но и в холодном виде. Во втором случае сливочное масло в начинку добавлять не нужно. Если масло мягкое и его нельзя натереть, то активно перемешиваем его с перетертым сыром.