Рыба хе из скумбрии по-корейски рецепт
Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту. Он вас не разочарует.Хе из скумбрии по-домашнему
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Хе из скумбрии по-корейски. Корейская холодная закуска хе готовится на удивление быстро. Ее основа — малосольная скумбрия, овощная составляющая — морковь по-корейски. Каждый из ингредиентов в нашем рецепте пропитывается незабываемым ароматом.
Этот рецепт скумбрии по-корейски — один из вариантов приготовления рыбы хе, только более простой и не слишком острый. На родине блюда маринад непременно сдабривают кунжутной пастой, большим количеством жгучих специй и рисового уксуса. Последнее действительно важно, ведь рыба для этой закуски не подвергается тепловой обработке. Так вот именно уксус, убивая болезнетворные бактерии, делает блюдо безопасным для здоровья. Конечно, в Корее для приготовления хе берут свежевыловленную морскую рыбу.