Рыба в мультиварке рецепты в соусе
Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы у меня под названием дора под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку.Рыба в томатном соусе в мультиварке
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи. Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.
Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги. Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой! Рыба выкладывается в мультиварку в два слоя. За счет этого нижний слой получается более сочным, а верхний — более сухим.
Рыбу почистить и помыть. Порезать на порционные кусочки. Лук порезать полукольцами.