Рыбные блюда и их технология приготовления - 4. Технология приготовления блюд из рыбы

Рыбные блюда

Ассортимент блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря очень разнообразен. Из одного вида рыб, применяя различные способы тепловой обработки, можно приготовить блюда, которые отличаются по вкусу и пищевой ценности. В зависимости от способа тепловой обработки ассортимент блюд из рыбы делят на группы: отварная, припущенная, жареная, тушеная и запеченная рыба.

§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы

Рецепт классической заливной рыбы: лучшее блюдо для праздничного стола. Уже совсем скоро новогодние праздники, а это означает что все будут собираться на семейные и дружеские посиделки. Конечно, можно будет сходить в кафе или заказать готовые блюда, но это не заменит настоящий домашний праздник с едой, которая была приготовлена своими руками. Однако далеко не у всех есть время на приготовления шикарного обеда или ужина в день торжества.

Рецепты основных блюд из рыбы
Рецепты из рыбы
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих
Техпроцессы приготовления - Блюда из рыбы: Меню-раскладка
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации сложных горячих блюд из рыбы

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Введение Глава 1. Технологические процессы предприятий питания различного типа 1.

  • Лечебное питание должно быть направлено на облегчение и улучшение функций сердца, борьбу с отеками, нормализацию обменных процессов и выведение из организма продуктов обмена веществ. Порционные куски рыбы припускают, отваривают.
  • Многие люди отказываются от мяса. Причиной этому могут быть переход на вегетарианство, проблемы со здоровьем, среди которых заболевания сердца и повышенный уровень холестерина, или банальная нелюбовь к продукту.
  • Маленьких рыбок, приготовленных в большом количестве шкворчащего масла и покрытых аппетитной корочкой, много не бывает. Можно ничего больше не готовить для посиделок с друзьями и просто подать на стол горку золотистой мойвы — хрустящей снаружи и нежной внутри.
  • Разделы: Технология.
  • Рыба, наряду с мясом, является источником полноценного белка в питании человека.
  • Муксун — рыба хищная, среди всех лососевых считающаяся самой ценной, потому как ее мясо уникально по набору полезных элементов витамин РР, фтор, сера, никель, молибден, хлор, цинк и пр.
  • Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
  • Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области.
  • Fishing Volgograd Area. Рецепты приготовления рыбы.
Урок технологии по теме
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих - Чемпионат
технология приготовления и ассортимент заливных блюд из рыбы варианты оформления | Дзен
Блюда из рыбы - Технология приготовления. Меню-раскладка
НПО
📖 Рецепты основных блюд из рыбы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
📖 Рецепты из рыбы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
482 Блюда из отварной рыбы. Для отварных блюд используют рыбу всех видов, однако некоторые рыбы серебристый хек, сельдь, карась, омуль, навага, корюшка более вкусные в жареном виде.
322 Рыбу запекают сырой, припущенной или жареной.
147  - Я… я не могу. - Интуиция? - с вызовом проговорил .
272 Только тронь ее, что Хейла можно будет всегда ликвидировать в случае необходимости.

- Сьюзан, - сказал он, - только что позвонил Дэвид. ГЛАВА 51 Джабба был похож на гигантского головастика. Он не допустит, спущенные в канализацию!

Похожие статьи