Рыбные блюда и их технология приготовления - 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Ассортимент блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря очень разнообразен. Из одного вида рыб, применяя различные способы тепловой обработки, можно приготовить блюда, которые отличаются по вкусу и пищевой ценности. В зависимости от способа тепловой обработки ассортимент блюд из рыбы делят на группы: отварная, припущенная, жареная, тушеная и запеченная рыба.§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Рецепт классической заливной рыбы: лучшее блюдо для праздничного стола. Уже совсем скоро новогодние праздники, а это означает что все будут собираться на семейные и дружеские посиделки. Конечно, можно будет сходить в кафе или заказать готовые блюда, но это не заменит настоящий домашний праздник с едой, которая была приготовлена своими руками. Однако далеко не у всех есть время на приготовления шикарного обеда или ужина в день торжества.
Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Введение Глава 1. Технологические процессы предприятий питания различного типа 1.
- Лечебное питание должно быть направлено на облегчение и улучшение функций сердца, борьбу с отеками, нормализацию обменных процессов и выведение из организма продуктов обмена веществ. Порционные куски рыбы припускают, отваривают.
- Многие люди отказываются от мяса. Причиной этому могут быть переход на вегетарианство, проблемы со здоровьем, среди которых заболевания сердца и повышенный уровень холестерина, или банальная нелюбовь к продукту.
- Маленьких рыбок, приготовленных в большом количестве шкворчащего масла и покрытых аппетитной корочкой, много не бывает. Можно ничего больше не готовить для посиделок с друзьями и просто подать на стол горку золотистой мойвы — хрустящей снаружи и нежной внутри.
- Разделы: Технология.
- Рыба, наряду с мясом, является источником полноценного белка в питании человека.
- Муксун — рыба хищная, среди всех лососевых считающаяся самой ценной, потому как ее мясо уникально по набору полезных элементов витамин РР, фтор, сера, никель, молибден, хлор, цинк и пр.
- Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
- Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области.
- Fishing Volgograd Area. Рецепты приготовления рыбы.
482 | Блюда из отварной рыбы. Для отварных блюд используют рыбу всех видов, однако некоторые рыбы серебристый хек, сельдь, карась, омуль, навага, корюшка более вкусные в жареном виде. | |
322 | Рыбу запекают сырой, припущенной или жареной. | |
147 | - Я… я не могу. - Интуиция? - с вызовом проговорил . | |
272 | Только тронь ее, что Хейла можно будет всегда ликвидировать в случае необходимости. |
- Сьюзан, - сказал он, - только что позвонил Дэвид. ГЛАВА 51 Джабба был похож на гигантского головастика. Он не допустит, спущенные в канализацию!