Рождественские немецкие пряники рецепты
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций.Tescoma. Рождественские пряники
Перейти к содержанию Перейти к главному меню К другим проектам DW. Последние видео Последние аудио. Темы Права человека Геополитика Экология.
Рецепт: жареный гусь и нюрнберские пряники
Немецкие пряники Лебкухен исчисляются веками. Изначально лакомство представляло обрядовое печенье в виде медовых лепешек из муки. Но постепенно в тесто стали добавлять пряные специи, от чего выпечка обрела свое название. Сегодня готовят пряники разными способами, а популярностью они пользуются по всему миру.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.