Рубец говяжий жареный с луком рецепт приготовления
Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Если бы раньше я знала, на сколько это вкусно и полезно!Как правильно готовить говяжий рубец
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, так как только после этого он сможет стать мягким и вкусным.
Холодная закуска из говяжьего рубца Хун ю ду сы — это одна из наиболее популярных закусок, которые подают в ресторанах китайской кухни в нашей стране. Ценители кухни Поднебесной жалуют закуски из свиных ушей, рубца, прозрачной лапши фунчозы, салатики из фучжу «соевой спаржи». Эти угощения, как правило, сдобрены пикантными заправками с яркой вкусовой гаммой, благодаря которым едоков от этих салатиков за уши не оттащишь. Закуска из говяжьего рубца — не исключение. Ароматная солоноватая остренькая заправка на основе чили-масла, с кисло-сладкими, чесночными и кунжутными вкусовыми нотками отлично дополняет нарезанный соломкой вареный рубец с его приятной жевательной текстурой.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.