Рулет из пюре картофельного рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Рулеты Картофельный рулет.Картофельный рулет
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Один из вариантов картофельной запеканки.
- Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку.
- Грибы обжарить с луком на растительном масле. Картофель отварить в мундирах.
- Продукты для рецепта
- В этом видео рецепте я покажу Вам как я готовлю рулет из картофельного пюре с фаршем и сыром. Такой картофельный рулет готовиться в духовку очень просто.
- Многих интересуют рецепты блюд, которые были бы вкусными и при этом не сильно дорогими.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Картофель пропустить через мясорубку. Картофельное тесто: в картофель вбить яйцо, высыпать муку и замешать тесто.
Рулет из картофельного пюре с сыром и мясным фаршем
Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление — 2 часа 35 минут. Используйте для рулета картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость.