Ржаной хлеб в домашних условиях на солоде - Пшенично-ржаной хлеб Рецепт домашнего хлеба с фото
Простой и проверенный рецепт приготовления вкусного ржаного хлеба в домашних условиях. Приготовление настоящего ржаного хлеба займёт всего несколько часов. Для этого не нужны какие-то особенные ингредиенты, всё продаётся в ближайшем супермаркете. Вам потребуются:.Пшенично-ржаной хлеб с аджикой на солоде
Заинтересовалась я в последнее время хлебом из ржаной муки, на сайте есть рецепты, но они или с закваской или с большим количеством пшеничной муки. Этот рецепт увидела на упаковке с ржаной мукой, пекла уже три раза, теперь хочу поделиться и с вами. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Приготовить ингредиенты, муку взвесить, воду подогреть до 40 градусов.
Совсем недавно в моду вновь вернулось потребление ржаного хлеба. По классической рецептуре такой хлеб изготавливается без использования дрожжей, вместо них добавляется закваска, которую получают из ржаной муки. Только закваска, никаких дрожжей.
- Приготовление:
- С огромным изобилием хлебобулочных изделий в супермаркетах многие хозяюшки даже не пытаются печь хлеб в домашних условиях.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
«Ржаное заблуждение»: что мы покупаем под видом ржаного хлеба?
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett Сначала небольшая история про новый хлеб, а потом рецепт.