Салат из пекинской капусты и винограда рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом
Я хочу поделиться с вами легким и быстрым в приготовлении салатом. Для него подходят любые части куриной тушки, а вот виноград лучше взять сладкий и, конечно, без косточек. Все ингредиенты варьируются по вкусу, кому как больше нравится, так что пропорции я даю только приблизительные. Куриное мясо — 0,,7 килограммов Пекинская капуста — 0,5 кочана Виноград — ,5 стакана по вкусу Фисташки — граммов Майонез — для заправки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Виноградная гроздь" Приготовил : Борис. Блюдо: Салаты. Количество порций 6.
Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом — свежий и легкий салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Он является прекрасным выбором для обеда или ужина, особенно в теплое время года. История этого салата не такая древняя, как история многих других блюд. Он впервые появился в средине XX века и быстро стал популярным благодаря своей простоте и свежести.