Салат из пекинской капусты и винограда рецепт

Необычный салат из пекинской капусты с виноградом

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом

Я хочу поделиться с вами легким и быстрым в приготовлении салатом. Для него подходят любые части куриной тушки, а вот виноград лучше взять сладкий и, конечно, без косточек. Все ингредиенты варьируются по вкусу, кому как больше нравится, так что пропорции я даю только приблизительные. Куриное мясо — 0,,7 килограммов Пекинская капуста — 0,5 кочана Виноград — ,5 стакана по вкусу Фисташки — граммов Майонез — для заправки.

Салат из капусты с виноградом и грушей
Салат
Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей
Салат с Виноградом и Курицей
Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой.
Салат из пекинской капусты с виноградом и киви
Салат из капусты,яблок и винограда
Открытый салат из пекинской капусты, апельсина, с виноградом и перчиком халапеньо
Салат с капустой, виноградом и яблоком
Салат с капустой и виноградом

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Виноградная гроздь" Приготовил : Борис. Блюдо: Салаты. Количество порций 6.

Салат
Салат с Виноградом и Курицей. Пошаговый рецепт с фото
Необычный салат из пекинской капусты с виноградом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с капустой, виноградом и яблоком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей — рецепт с фото пошагово
Салат из капусты,яблок и винограда - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салат из капусты с виноградом и грушей рецепт – Салаты. «Еда»
Салат с капустой и виноградом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом — рецепты | Дзен

Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом — свежий и легкий салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Он является прекрасным выбором для обеда или ужина, особенно в теплое время года. История этого салата не такая древняя, как история многих других блюд. Он впервые появился в средине XX века и быстро стал популярным благодаря своей простоте и свежести.

Похожие статьи