Салат подсолнух с морковью с чипсами рецепт - Салаты и закуски. Банк рецептов
Главная Рецепты Подсолнух с чипсами. Подсолнух с чипсами Рецепт от покупателя М2. Отличный праздничный салат с "изюминкой", который украсит праздничный стол.Салат «Подсолнух»: рецепт с чипсами
Салат "Подсолнух" с чипсами часто готовится на праздничный стол по классическому рецепту с добавлением кукурузы. Сделать его не так уж и сложно, при этом закуска понравится и гостям, и домочадцам. Блюдо разлетается очень быстро, поэтому попробовать его определенно стоит. Ингредиенты: шампиньоны — грамм; кукуруза консервированная — грамм; филе куриное — грамм; куриное яйцо — 3 штуки; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; майонез — миллилитров; чипсы — 50 грамм; соль и специи — по вкусу; зелень — 10 грамм; маслины — 1 банка по желанию. Дать остыть, после чего очистить от скорлупы. Снять луковую шелуху и порезать овощ кубиками небольших размеров.
Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Разрежьте помидоры пополам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.