Салат с фасолью консервированной луком - Салат с красной фасолью
Простой рецепт » Салаты. Маринад для лука: 1 ч. Лук нарезать полукольцами, отдельно в миске соединить все ингредиенты для маринада, перемешать и залить лук, оставить. Готовим соус: все ингредиенты соединить в стакане погружного блендера и пробить, получится чуть жидковатый майонез.Салат с фасолью и маринованным луком
Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще. Блюдо получается сытным и иногда заменяет мне полноценный обед или ужин. Расскажу, как его готовить. Фасоль для салата я использую консервированную, но можно и отварить ее самостоятельно заранее — следуйте инструкции на упаковке. Лук я взяла ялтинский, но подойдет любой сладкий сорт, например обычный красный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли с помидорами, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сначала приготовьте заправку.
Для приготовления блюда лучше всего подойдет яблочный или винный уксус я использовала яблочный , такой уксус очень хорошо подчеркнет вкус фасоли и сладкого лука. Фасоль в таком сочетании получается ароматная и совсем не сухая. Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться.