Семга малосольная в домашних условиях рецепт
Если у вас в наличии есть кусочек свежей семги, то обязательно засолите его — это самый простой способ приготовления такой рыбы. Малосольная семга — популярный деликатес, который может быть подан с черным или ржаным хлебом, или использован как ингредиент в канапе или салате. Срок домашней засолки составляет три дня — ни днем раньше, ни днем позже!Малосольная семга
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры. Если вы решили засолить красную рыбу в домашних условиях, вам необходимо знать о некоторых особенностях приготовления такого блюда.
Засолка — один из популярных способов приготовления красной рыбы. Она сохраняет полезные свойства продукта, продлевает хранение и убирает рыбный запах. Нежная и вкусная солёная сёмга подойдёт для бутербродов на завтрак и праздничных закусок, в качестве дополнения к драникам и другим блюдам.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Предлагаю вам рецепт малосольной семги. Уже не первый год я солю любую рыбу именно этим способом.