Шарлотка с консервированными абрикосами рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с консервированными абрикосами 8. Приготовил : Арина Вольская.Пирог с консервированными абрикосами «Быстрее не бывает!»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лето — прекрасное время, чтобы приготовить разнообразные и полезные блюда с ягодами и фруктами. Мне нравится готовить шарлотку с абрикосами, ведь они очень вкусные и ароматные, считаются ягодами долголетия из-за высокого содержания калия. Абрикосы преображают и великолепно дополняют бисквитное тесто, красиво смотрятся при украшении выпечки. По желанию ими можно украсить готовую шарлотку. Для шарлотки потребуются следующие ингредиенты:.
Этот пирог с консервированными абрикосами только прикидывается скромником: на самом же деле он настолько вкусен, что исчезает со стола за считаные минуты. Все дело — в оригинальной начинке! Орехи для нее сначала обжариваются на сухой сковороде, а затем измельчаются и смешиваются с белком и сахарной пудрой. При запекании масса приобретает интересную, слегка тягучую текстуру, которая у многих вызовет приятные воспоминания о миндальных пирожных, очень популярных в Советском Союзе.