Шарлотка с вишней рецепт
Сахар высыпать в емкость для взбивания, туда же разбить яйца, взбить. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, вымешать тесто. В форму для пирога выложить тесто с ягодами.Шарлотка с вишней
Классический пирог можно испечь со свежей вишней, чтобы получить максимум вкуса и пользы от десерта. Это отличный способ использовать ягоды, которые уже скоро пропадут. Пышная вишневая шарлотка будет уместна как праздничное угощение для семьи. Но ее можно приготовить и без дополнительных поводов, просто как яркое угощение, сопровождающее любое чаепитие.
Духовку разогреть до С. Вишню положить в дуршлаг и оставить размораживаться при комнатной температуре. Для теста яйца растереть с сахаром до однородной кремообразной массы, добавить муку.
Это тяжелый наркотег, калорий в г, мгновенное привыкание, увеличение задницы в режиме реального времени и прочее не менее замечательное, но это не остановит, потому что… сами потом поймете. Учтите, это ресторанные пропорции, пирога получится МНОГО вряд ли вы об этом будете жалеть — тут это 14 полноценных больших десертных порции. Сахара довольно много, но это здорово компенсируется кислой вишней, так что сокращать его количества в разы не стоит, разве что немного. Для начала попробуйте как написано. Делаем два рулета и для этого нужна довольно высокая и не широкая форма, чтобы пирог получился толстым.