Шашлыки из курицы в маринаде из кефира - Как мариновать шашлык из курицы : в кефире, соевом соусе, п
Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс. Согласитесь, есть в этом что-то завораживающее и немного первобытное, когда мужчины жарят мясо на огне. Впрочем, когда это делают женщины, выглядит не менее круто. В этой статье мы собрали секреты лучших поваров и шашлычников, каждый из них проверили на себе.Маринад для шашлыка
В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте ананасовый сок, коричневый сахар и соевый соус. Снимите с огня сразу же, как смесь начнёт закипать. Положите кусочки куриного филе в миску среднего размера. Залейте ананасовым маринадом остудите и поставьте в холодильник на часов. Не стоит сильно измельчать зелень при мариновании. Так как, при готовке будет сложно очистить мясо от маленьких прилипших листочков.
Летом любимое блюдо и взрослых и детей — различные шашлыки. Их готовят везде — в парке, на берегу водоема, на даче, во дворе и даже в квартире. Среди прочих видов продуктов для шашлыка многие предпочитают куриные крылышки. Вы только представьте — коричневое, зажаристое крылышко, с которого стекает пряный, ароматный, густой соус.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.