Щи на индейке рецепт
Весна — самое время готовить зеленые щи. Сюда идет почти любая зелень, но непременные ингредиенты — свежая молодая крапива и щавель.Щавелевые щи с индейкой
Всем привет! Чтобы щи получились вкусными и наваристыми, их нужно долго томить на очень маленьком огне. В этом заключается основной секрет. Поэтому это не суп быстрого приготовления. Лучше его приготовить накануне, а есть уже на следующий день, когда он хорошенько настоится. Будет вообще — пальчики оближешь.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.