Щи на индейке рецепт

Щи из свежей капусты с индейкой

Весна — самое время готовить зеленые щи. Сюда идет почти любая зелень, но непременные ингредиенты — свежая молодая крапива и щавель.

Щавелевые щи с индейкой

Всем привет! Чтобы щи получились вкусными и наваристыми, их нужно долго томить на очень маленьком огне. В этом заключается основной секрет. Поэтому это не суп быстрого приготовления. Лучше его приготовить накануне, а есть уже на следующий день, когда он хорошенько настоится. Будет вообще — пальчики оближешь.

Томленные щи с индейкой и квашеной капустой
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Щи из квашеной капусты с индейкой
Зеленые щи с индейкой
Щи из индейки со свежей капустой
Щи из индейки
Щи с индейкой

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.

Щи из индейки - пошаговый рецепт с фото на avtopilot102.ru
Щи с индейкой - калорийность, состав, описание - avtopilot102.ru
Щавелевые щи с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Зеленые щи с индейкой – кулинарный рецепт
Щи из свежей капусты с индейкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
щи из индейки со свежей капустой рецепт калорийность | Дзен
Щи из свежей капусты с индейкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Щи из индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Томленные щи с индейкой и квашеной капустой | Магия вкуса | Дзен
Щи с индейкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Щи из квашеной капусты с индейкой — пошаговый рецепт с фото
Щи из индейки со свежей капустой — рецепт с фото пошагово
Щи из индейки со свежей капустой - пошаговый рецепт с фото на avtopilot102.ru
Щи из индейки, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Супы. «Еда»

Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.

Похожие статьи