Шоколада из какао-масла и тёртого какао - Краткий курс по шоколаду - Fazer
Хоспер — это испанская печь, где блюда готовятся на углях в закрытом пространстве, — своего рода симбиоз мангала и русской печки. Единственное отличие мяса, рыбы и овощей, приготовленных в хоспере, от шашлыка на костре — идеальная степень прожарки первых, так как устройство хоспера позволяет контролировать температурный режим, поддерживая его на нужном уровне и не допуская перепадов. Приготовление в закрытом пространстве позволяет сократить время температурной обработки, а значит, сохраняет больше полезных веществ в продуктах.Табрис №105 (Апрель 2012)
Журнал для тех, кто применяет, продает и производит пищевые ингредиенты Техническое регулирование: вопросы остаются. Мощность завода составит тонн в сутки. Постепенно этот показатель можно будет увеличить до тонн в день. При выходе на проектную мощность планируется производить 12 тыс. Предприятие оснастят современным российским оборудованием, которое закупят у воронежских поставщиков.
Обращаю ваше внимание что в связи с нестабильностью курса евро цены на момент выкупа могут меняться. Если вы оставляете заказ - значит автоматически соглашаетесь на то, что я выкуплю заказ по той цене, которая будет. Всем, привет. Меня зовут Лена! Приглашаю вас в закупку финских сладостей.
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное. Все закупки. К товарам.