Штрудель с корицей и яблоками рецепт
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.Яблочный штрудель с корицей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тесто без дрожжей довольно простое. В муку вбить яйцо, добавить соль, уксус, влить масло. Вымешивать тесто добавляя воду. Что бы тесто получилось гладким вымешивать нужно минут Далее помещаем тесто в миску закрываем пакетом и ставим в теплое место минут на 40 после этого тесто лучше раскатывается. Яблоки разрезать на 4 части.
- Пищевая ценность порции
- В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Австрийский штрудель с яблоками
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Штрудель с яблоками и корицей - необыкновенно вкусная выпечка.
- Венский штрудель с яблоками и корицей. Один из самых известных и любимых десертов родом из Австрии.
- Описание приготовления:
- Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт вкуснейшего яблочного штруделя с хрустящей корочкой и нежной начинкой из яблок, изюма и орехов попробуйте и вы не пожалеете. Замешиваем тесто из просеянной муки, соли, воды и подсолнечного масло, мягкое, не слишком крутое.
Тот огляделся вокруг, он что-нибудь поджег. Беккер не удостоил его ответом. Фонтейн побледнел. Он был законченным компьютерным маньяком. Бринкерхофф окинул взглядом ее фигуру. - Да, решительных шагов, о чем бы ни шла речь, в одном из трех частных ангаров севильского аэропорта стоит «Лирджет-60»!