Шуба с желатином рецепт
Простой рецепт » Салаты. Как вкусно сделать Торт салат Селедка Под Шубой с желатином простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Приготовим селёдку под шубой по-новому.Селедка под шубой с желатином
Для приготовления слоеного салата понадобятся укроп, вареные картошка, свёкла, морковь, яйца, мелко нарезанный репчатый лук, можно и зелёный и сама королева - жирная малосольная селёдка. Только все компоненты перед сборкой перемешиваются в отдельных ёмкостях с майонезом и желатином. Майонез плохо вмешивается в желатин - надо «вжикнуть». Всё уложить слоями в форму и убрать на ночь в холодильник.
Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц. Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики,. Подготовка новогоднего стола.
- Сезонное меню
- Рецепт «Селедки под шубой» - это продуманное творение купца Анастаса Богомилова, владельца нескольких московских трактиров и ресторанов. В его харчевнях еще в дореволюционный период собирались десятки матерых посетителей, активно выпивали и рьяно спорили о дальнейшей судьбе Родины, нередко прибегая к дракам.
- Так её вы ещё не готовили! Селёдка под шубой в виде торта.
- Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. Приверженцы консервативных взглядов на любимые рецепты шокированы не будут: состав закуски весьма традиционен: селедка, картофель, свекла, лук, зелень и майонез.
Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут.