Шурпа рецепт приготовления пошагово
Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. И при всем желании заменить баранину говядиной или даже курицей, все же, настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить ее по всем правилам, с бараниной. Бульоны и супы на баранине необыкновенно вкусные!Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Я в замешательстве, а шурпа уже варится. Для Дианы. Истинно узбекских вариантов шурпы великое множество. Один из них: готовим зирвак, как для плова. Одновременно варим 1 картофелину. Потом вместо того, чтобы засыпать рис, наливаем кипяток, оставшийся от варки картофелины а ее мнем и кладем в нашу шурпу.
Не спорьте на счёт обжарки. Вариантов приготовления шурпы не меньше чем украинского борща. В каждой деревне свой рецепт. У нас узбеки поджарку вообще не делали. Все закладывалось в казан по мере готовности продуктгв Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.