Сырники по госту из творога рецепт пошагово
Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!!Сырники: классический рецепт
Сырники по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Творог нужно протереть через сито. К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль. Смешиваем творог с яичной смесью. Добавляем 2ст. Наливаем на сковороду немного масла.
Вкусные, нежные, творожные - именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши, как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить, очень надеюсь, что рецепт понравится!!! Если зернистый, то его желательно протереть через сито или пробить погружным блендером. От общего кол-ва просеянной муки откладываю столовую ложку с горкой около 20 г для формирования сырников. На рабочей поверхности в ранее отложенной муке обваливаю и формирую сырники.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления сырников из творога на сковороде с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырники из творога на сковороде вкусно и просто!