Сладкая вода в домашних условиях - Шоколад в домашних условиях - очень просто
Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета. Его получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью - ккал на гр продукта.Топ-10 вкусных и простых ПП десертов
Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого. Для всех любителей сладкого ADME собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут. Вы как рецепты состовляяте???
Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]
Испанский десерт чуррос готовится из сладкого заварного теста, потом обжаривается во фритюре или выпекается в духовке. Нежные и тающие во рту пончики делают в виде подковы, петли или длинных палочек с круглым или звездным сечением. В Испании это лакомство продается на каждом шагу в специальных заведениях чуррериях, его любят и дети, и взрослые, готовится же чуррос очень быстро и легко.
Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений. Но ничего не получится, если мастика твердая и неподатливая, а это бывает очень часто. Не пугайтесь, если масса сухая - ее несложно размягчить.