Сладкий балиш рецепт
Телефон или почта. Сладкий балиш Тесто: стакан сметаны, 2 яйца, 05 стакана сливочного масла топленого, 0,5 стакана растительного масла, г. Разделяем на 2 части, раскатываем по-тоньше, одна-дно сковороды, больше размером, другая — крышка, маленький кусочек я немного с размерами ошиблась, поэтому крышка у меня большая получилась, надо меньше На смазанную сковороду выкладываем дно, края должны свисать, укладываем начинку: 1 слой- вареный творог, 2 слой- рис отварной, на него изюм, предварительно промытый и распаренный, сверху курага штук , тоже распаренная, присыпать сахарком, полить ложки 3 столовых топленым сливочным маслом.Сладкий бэлиш с гречкой
Дзен Видео Кулинарные зарисовки Татарский сладкий Балиш. Кулинарные зарисовки. Татарский сладкий Балиш Теги татарский сладкий балиш с сухофруктами , рецепт татарский балиш с рисом и изюмом татарский рецепт с фото , балиш калорийность на , балиш сладкий рецепт приготовления в домашних условиях , рецепт балиш в мультиварке. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Татары и башкиры очень любят приправлять свои блюда зернами укропа, теми что усыпаны "зонтики" укропа. Как узбеки не могут жить без зиры кумина , так и татары без зерен укропа. Есть ещё национальные пироги-какры, на этом же тесте, начинка сырой картофель и много-много "татарского укропа", размер как большой пирожок.
Если ваши домочадцы любят сладкое, приготовьте для них балиш с курагой. Это очень вкусный и оригинальный пирог, который просто тает во рту. Для приготовления теста на балиш нужно подготовить такие продукты:. А вот для начинки стоит использовать такие компоненты:. Сладкий пирог с аппетитной начинкой сделать просто. Тёплую сметану вылить в глубокую плошку.