Сливовый пирог высоцкая рецепт
Оськин дом. Печём сливовый пирог с орехами.Пирог со сливами от юлии высоцкой
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это превратится в варенье! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Я люблю сюрпризы, спонтанные посиделки, внезапные дружеские застолья. И уже научилась встречать гостей чем-нибудь вкусным, что готовится буквально за пару минут. Поэтому хочу поделиться с вами идеями быстрых блюд, которые помогут устроить праздник. Настоящее спасение — маленькие закусочки.
Этот пирог со сливами от Высоцкой можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой. Он готовится легко, быстро и, главное, из доступных продуктов. Изюминка пирога - в том, что в тесто добавляются орехи, измельченные в муку. Юлия предлагает использовать фундук или миндаль, так как они сделают тесто более воздушным. Но увлекаться не стоит - как только масса начала светлеть, прекратите взбивание.