Суп с шампиньонами и фаршем рецепт
Грибочки уже пошли, так что будет в тему рецепт необычного супа. Делится им Николай Патрин из Москвы. Нравятся мне сырные супы, очень нравятся, потому я продолжаю экспериментировать, в этот раз кроме грибов и фарша, я добавил в суп молоко и 2 куриных яйца.Суп с фрикадельками и грибами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
За счёт фрикаделек суп готовится быстрее, чем из цельного мяса. Этот суп понравится и любителям грибных супов, и любителям мясных. Фрикадельки для супа удобно приготовить заранее с запасом и заморозить, а в нужный момент просто положить их в кипящую воду для супа. В фарш добавить соль и любимые специи. Сформировать небольшие фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха.
- Ингредиенты для супа
- Не понятно сколько воды, чтосколько по времени варить, когда добавлять картофель раз уж упомянули.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
- Инструкции
- Невероятно вкусный суп , который удивит ваших гостей!
- Грибной суп с фаршем и рисом Фото к рецепту: Грибной суп с фаршем и рисом.
- Любое блюдо.
Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить. Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать минуты. В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь минут. Посолить и поперчить по вкусу.