Сушки фаршированные в духовке рецепт
Всем доброго времени суток! Здесь можно экспериментировать: жарить на сковороде, начинять крупные сушки и т.Фаршированные сушки с мясом
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Закуски Закуски мясные Сушки с фаршем в духовке. Просмотров: 21 мая Комментировать. Анастасия заходила 2 фев в
Рецепт: фаршированные сушки
Из маленьких хрустящих бубликов получается прекрасная основа для сытной закуски с сочным фаршем и аппетитной сырной корочкой. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости за 3—4 минуты. Выложите сушки на противень, в центр каждой положите по 1 чайной ложке фарша. Отправьте их в разогретую духовку на 15—20 минут. Достаньте сушки и посыпьте каждую тёртым сыром. Запекайте блюдо ещё 10 минут до золотистой корочки.
Ингредиенты: сушки — г молоко — 0,5 л мясо — г сыр — г майонез — г соль молотый черный перец молотый мускатный орех Маленькие аккуратные бублики, фаршированные мясом, покрытые нежной сырной корочкой будут уместны на фуршетном столе, такие сушки очень любят дети, а также, они вполне подойдут для небольшого перекуса к чаю. Для большой семьи или для гостей можно готовить сразу большой противень фаршированных сушек, на него помещается 48 штук, это приблизительно г. Количество фарша колеблется от до г, это зависит от заполнения бублика.