Свинина курица желатин рецепт
Мясной рулет, залитый желе, очень хороший способ украсить повседневный обед или ужин, к тому же очень привлекательно смотрится на любом торжественном столе в качестве незамысловатой закуски, благодаря необычной форме и потрясающему вкусу. Такое блюдо из категории «на все случаи жизни». Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: минут.Курица в желе — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: 60 минут. Теги: закуска. Вкусы: куриный острый мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Все начинается с выбора ингредиентов
- Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма.
- Холодец - традиционное украинское блюдо, которое готовится на праздники и другие важные события.
- Ногу лучше не рубить при этом получается много мелких и острых осколков костей , а распилить ножовкой со специальным крупнозубым ножовочным полотном, которое можно приобрести в хозяйственных магазинах.
484 | Кулинария рецепты. | |
182 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
147 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Холодец полезен для суставов и связок, ведь в нем содержится большое количество особого белка — коллагена. Это вещество входит в состав соединительной ткани, из которой строятся кости, хрящи, сухожилия. Также коллаген замедляет старение, делает кожу упругой. Курица — 2 кг, перец красный болгарский, морковь — г, желатин в гранулах — 30 г, соль, лавровый лист, зелень нарезанная — г. Разделанную на части курицу положить в кастрюлю и залить ее водой так, чтобы мясо было слегка прикрыто.