Свинина с майонезом и горчицей в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Отбивные из свинины с горчицей и майонезом
На фотографиях нестарательно затерты названия фирм-производителей и мест покупки продуктов во избежание упоминаний о скрытой рекламе. В процессе приготовления выяснилось, что в доме закончился чеснок. Пришлось заменить сухим чесночным порошком Не из кубиков!!!!! Нормальный чеснок в маленьких стеклянных баночках с темно-синей этикеткой.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки нарезать дольками.
Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад. Майонез выдавить в миску и добавить в него раздавленные в кашицу зубчики чеснока, размолотую в порошок лаврушку и остальные специи.