Свинина с медом простой рецепт
Не секрет, что данный вид мяса готовится быстрее всех и блюд из него имеется в кулинарии разных стран множество. Сегодня я решила показать вам рецепт, настолько простой, но в, то, же время изысканный, который можно сравнить с шедеврами французской кухни — свинина под медово-чесночным соусом. Свинину очищаем от пленок, моем и подсушиваем. Далее режем кусками вдоль поперечных нитей в виде брусочков.Жареная свинина в медовом соусе
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Универсальный рецепт сытного и вкусного блюда. Готовится быстро и просто, что очень удобно для будничного ужина. Мясо получается нежным и мягким, а липкий медово-острый соус придает ему дополнительного изыска. На гарнир к этому блюду лучше всего подойдут жареные или тушеные овощи, такие, например, как стручки гороха, брокколи или болгарский перец. Также можно подать свинину со свежим салатом и рисом. Отличный способ разрушить жесткие волокна в определенных кусках свинины — это отбить мясо кухонным молотком перед приготовлением.
При покупке качественной и домашней свинины, я всегда ее готовлю в медово-соевом соусе. Получается такое мясо очень нежным, мягким, вкусным. К нему я отвариваю какие-нибудь макароны или же молодой картофель. Ну, и чаще всего еще готовлю овощной салат из тех овощей, какие есть на данный момент в продаже. Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом.
Похожие статьи
- Как замариновать шашлык чтобы мягкий был - Как вкусно замариновать шашлык из свинины, чтоб он был мя
- Нет петли в описании вязания - Как рассчитать петли быстро и просто Вяжем с Лана Ви
- Контролька автоэлектрика своими руками - Схема простого зарядного устройства для АКБ Поделки
- Как лечить начавшуюся простуду