Свинина веером рецепт
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Кусок мяса надрезать в местах так, чтобы можно было его раскрыть как веер. Посыпать солью и перцем по вкусу. На то же количество ломтиков, что и надрезы на мясе, нарезать сыр и помидоры толстыми ломтиками. Положить в каждый разрез мяса кусочек помидора и ломтик сыра. Вернуть в духовку, и запекать до готовности. Подавать с запеченным картофелем.
Свиную шейку надрезать на ломтики так, чтобы кусок мяса снизу остался цельным, не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер. Ширина ломтиков — 2 см. Начинка: Баклажаны, болгарский перец, морковь нарезать соломкой, помидоры и лук — кружочками, половину чеснока — пластинками, а оставшуюся часть — измельчить в пюре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты