Свиной живот рецепт
Оставьте фотоотзыв. Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже — свиной живот. Как ни назовите, ноСвиная грудинка по-китайски
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
My life. Как приготовить: свиную грудинку в духовке. Соль - по вкусу Промываем свинину и обсушиваем. Резать не надо, кусок должен быть цельным. В миске смешиваем горчицу, кориандр, майоран, ягоды можжевельника, острый и черный молотый перец, соль. Для начала грудинку натираем выжитым чесноком, а затем смесью пряностей которые намешали.