Тарелка из сыра рецепт
Сырная тарелка — классическая французская закуска , ставшая популярной во всём мире, в том числе и в России. Изначально блюдо считалось мужским — французы подавали его в качестве десерта или закуски к крепкому алкоголю. Сегодня гендерных различий в подаче нет, а к сырному ассорти чаще выбирают лёгкие вина с фруктовыми нотами. Как же самостоятельно собрать сырную тарелку и с чем её подавать?Сырные корзиночки от elitna
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сырная тарелка — одна из самых простых, вкусных и красивых закусок. Она подойдет и к завтраку, и к праздничному обеду, и к романтичному ужину. Сегодня такое блюдо подают практически в любых ресторанах. Стоит взять и себе на заметку. Полутвердый сыр нарежте кубиками, твердый выдержанный лучше расколоть, ломтики предлагаем свернуть трубочкой.