Татарские лепешки кыстыбый на воде без яиц рецепт
Кыстыбый с картошкой по-татарски — это очень вкусные татарские лепёшки с начинкой, жареные на сковороде. Их края соединяются, и начинка находится внутри согнутого пополам кыстыбая. Одним из самых распространённых наполнений является картофель. Поэтому предлагаем вам 6 вариантов приготовления этого блюда.Национальные лепешки: что готовят в разных странах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тесто для кыстыбыя с картошкой на воде получается пресным и довольно плотным. Раскатывать его нужно очень тонко — примерно, как на пельмени. Для начинки берем картофельное пюре и обжаренный репчатый лук. Подавать кыстыбый можно сразу после наполнения начинкой, пока они горячие. А можно еще раз обжарить готовые лепешки до румяной корочки.
- Рецепты лепешек разных народов
- Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре.
- Если вы любите домашнюю кухню, то попробуйте приготовить невероятно вкусное татарское блюдо кыстыбый.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом.