Технико-технологическая карта на блины - Технико-технологическая карта. Правила составления
Научно-производственный центр «Агропищепром». Ваше имя. Ваш E-Mail.Оформление технико-технологических карт (ТТК)
Научно-производственный центр «Агропищепром». Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром готовые и полуфабрикат с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Ваше имя.
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда изделия , которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий филиалов , подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда изделия.
Технико-технологическая карта приготовления блюд, технологические и калькуляционные карты является обязательным нормативным документом. Регламентирующим выпуск готовой продукции и полуфабрикатов на предприятиях питания. Технико-технологическая карта создается на каждом предприятии, для описания полного процесса приготовления блюд. Контроля нормативных показателей безопасности входящего сырья и готового изделия.
Похожие статьи
- Серое пальто кокон с чем носить - С чем носить пальто. Главные правила составления образа
- Домик из картона и ткани своими руками - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Машина пульте управления своими руками - Стиральная машина не сливает воду Мастер Винтик. Всё своими
- Чертежи фото дробилок для зерна - Единый тарифно-квалификационный справочник работ и