Технико-технологическая карта на блины - Технико-технологическая карта. Правила составления

ТТК Блинчики с фаршем из говядины с луком

Научно-производственный центр «Агропищепром». Ваше имя. Ваш E-Mail.

Оформление технико-технологических карт (ТТК)

Научно-производственный центр «Агропищепром». Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром готовые и полуфабрикат с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Ваше имя.

Технико-технологическая карта. Правила составления.
Технологическая карта на блины с семгой - скачать
Блинчики, заготовка
Блины п/ф(ТТК7787)
3. Технико-технологическая карта на «Блины морковные»
Общепит и применяемые технико-технологические карты
Технические условия ОЛАДЬИ, БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Правила составления технологических карт

Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда изделия , которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий филиалов , подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда изделия.

Технико-технологическая карта. Правила составления.
Технико-технологическая карта Блинчики с ветчиной и сыром. Цена руб. ТТК для блюд общепита
Технико-технологическая карта блюда Блинчики, заготовка
Технико-технологическая карта. Примеры технологических карт
Технологическая карта на блины с семгой - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта, Калькуляция блюда Блины с мясом - Компания «Креатив-шеф»
Правила составления технологических карт
Технологические карты блюд: составление, примеры, структура

Технико-технологическая карта приготовления блюд, технологические и калькуляционные карты является обязательным нормативным документом. Регламентирующим выпуск готовой продукции и полуфабрикатов на предприятиях питания. Технико-технологическая карта создается на каждом предприятии, для описания полного процесса приготовления блюд. Контроля нормативных показателей безопасности входящего сырья и готового изделия.

ТТК Блинчики с ветчиной и сыром
Блины с мясом - себестоимость, калорийность, состав блюда

Похожие статьи