Тесто пирожки в духовке пошаговый рецепт
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.Пирожки в духовке, очень удачное тесто.
Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. Чаще мы привыкли есть домашнюю выпечку с начинкой из клубники, сливы, вишни и других садовых. Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
345 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
434 | Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с картошкой в духовке. | |
34 | Готовим пирожки в духовке. Очень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовке. | |
135 | Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. | |
331 | Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. |
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам. Оставляем на 30 минут в теплом месте.