Торт день-ночь рецепт
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.Назад в СССР: Торт день и ночь
Торт хороший на вид пока что я не готовила но сейчас отошлю подруге может быть и реально вкусный как и на вид просто я с подругой хотим сделать торт на кое какой праздник тут у нас очень-очень много рецептов и не знаем какой выбрать у нас всё есть для этого торта но щас ещё проверим и пока что готовить не будем а вы пожалуйста можете посоветовать любой торт но не этот. Бисквиты по этому рецепту не получаются. При нарезание пополам распадаются на миллион мелких кусочков, что делает невозможным собрать красивый торт. Пришлось переделывать.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
2. Выберите любое число? | 284 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
41 | Рецепт этого вкуснейшего торта принесла наш кондитер-декоратор Надежда из дома. Попробовав его, мы влюбились навсегда и сразу же включили в основной ассортимент. | |
393 | Торт день и ночь. Шаг 1. | |
424 | Сочетание шоколадного и классического печенья, пропитанного легким сливочным кремом какао с добавлением цельного карамелизованного сгущенного молока. Питательная пищевая ценность на г пищевого продукта: белки — 4,4 г; жиры — 11,4 г, из них насыщены — 5,7 г; углеводы — 38,3 г, из них сахара — 20,9 г; соль — 0,5 г. | |
442 | Помните тортик из ых? Такой сочный, нежный и ароматный? |
Такой вкусный тортик я традиционно делаю своим домашним на праздники, которые приходятся на холодное время года: в нем нет свежих ягод и фруктов, которые трудновато достать зимой и в начале весны. С другой стороны, он довольно сытен и калориен, но в холода это можно себе позволить. Его рецепт мне подарила подруга моей бабушки Беловой Зинаиды Петровны — Вера Сергеевна много-много лет назад.