Турецкие локма рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Локма 3.Турецкая локма (Lokma tatlısı)
Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге. Восточные сладости — это кондитерские изделия, которые были придуманы в среднеазиатских, арабских, кавказских странах.
Локма - это жаренные шарики из теста, которые окунают в сироп, как только достают из кипящего масла. Много веков назад их начали готовить в самих султанских дворцах. Сейчас же на улицах Стамбула это популярный фаст-фуд, которые подают с разнообразными начинками и топингами, усыпанные орехами, печеньем и шоколадом. Для начала приготовим тесто. В Кастрюле смешаем дрожжи, соль, 2. Добавить 1 стакан тёплой воды и всё перемешать.
Локма — это восточная сладость, популярная в арабский странах , а также в Турции и Греции. Это сладкие шарики из дрожжевого теста, другими словами— пончики, жаренные во фритюре с медово-сахарной корочкой. В этой стране их подают к завтраку или употребляют в качестве десерта. Ингредиенты на 4 порции :. Время приготовления : 1, 5 часа. Уровень сложности : не сложно.