Тушеная капуста с рисом и фаршем рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.Капуста с рисом и фаршем
Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде. Для кого-то это может быть богатым гарниром, но я готовлю, как основное блюдо. Получается сытно, и нравится всем домашним:.
На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда добавить натертую на крупной тёрке морковь. Как морковь станет мягкой, помыть качан капусты, порезать соломкой и добавить в сотейник. За это время промыть рис, добавить его к капусте и туда же добавить фарш, посолить, поперчить, размешать. Войти на сайт.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.