Творожные треугольники рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Творожное печенье «Гусиные лапки»
Тесто Масло и творог довести до комнатной температуры. У яиц отделить белки от желтков. Белки отложить для использования в начинке. Желтки положить в миску с маслом и творогом.
Творог является одним из самых популярных ингредиентов в приготовлении десертов. Из него можно сделать чизкейк, пирожные, конфеты, глазированные сырки и даже печенье. И печенье такое получается очень нежным, а по вкусу очень напоминает детство. Ну кто из нас в детстве не любил печенье из творога треугольниками? Его готовили наши бабушки и мамы, и вкус этот мы помним уже очень давно. Сделанное в форме конверта, посыпанное небольшим количеством сахара или сахарной пудры, невероятно вкусное и сочное печенье.
Бабушкин рецепт сахарных треугольников на творожном тесте — это одно из лучших воспоминаний детства. К сожалению, сейчас уже не так часто люди готовят это простое и быстрое лакомство. И это срочно надо исправлять! Пошаговый классический рецепт поможет вам воспроизвести любимую сладость в домашних условиях. И это получится также легко и естественно, как у бабушки, которая готовила треугольники десятилетиями.