Творожно-сметанный крем для бисквита рецепт
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.Сметанно-творожный крем
Предлагаю приготовить очень вкусный бисквитный торт с замечательным творожно-сметанным кремом. Тортик получается очень нежным, мягким, с влажной структурой. Корж, замешанный на сгущёнке, выпекается буквально за 15 минут, а сам торт можно кушать сразу же после приготовления он не требует пропитки. Сверху тортик заливается глазурью из шоколада и сливок, посыпается рубленными грецкими орешками.
Рецепты крема для ПП-тортов
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Творожно-сметанный крем. Рецепты с фото.
Творожный крем является одним из самых популярных среди кондитеров. Ведь он невероятно нежный, воздушный и очень вкусный. Такой крем прекрасно сочетается с бисквитными, медовыми, слоеными и песочными коржами, а также с фруктовыми и ягодным начинками.