Уха из палтуса рецепты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.Уха из красной рыбы
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Уха из морской рыбы с ароматом костра. Дальневосточные шеф-повара очень любят сочетание лосося и палтуса за то, что они удачно дополняют друг друга по вкусу и структуре мяса, но рецепт будет работать и без палтуса. Рыбные кости, хвосты и плавники промойте в холодной проточной воде, промакните бумажным полотенцем и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Сегодня у нас будет вкусная уха из филе палтуса на бульоне из карасей. Уха — наваристое первое блюдо, которое на Руси готовили еще много столетий назад. Сегодня для него в качестве основного ингредиента используют исключительно рыбу, а между тем в XI-XVI веках ухой называли овощную или мясную похлебку, куриный суп и даже фруктовый компот. Слово «уха» было близко по значению к слову «жижа» и подразумевало под собой любое жидкое кулинарное блюдо. Сегодня под традиционной ухой понимают концентрированный прозрачный отвар из нескольких сортов рыбы. Как правило, для приготовления бульона используют ершей, мелких окуней или карасей, и лишь потом закладывают более крупную рыбу — судака, палтуса или треску.