Уха рецепт с пшеном и помидорами
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рыбный суп с пшеном и помидорами
Уха с пшеном и помидорами. Для приготовления понадобится на кастрюлю л :. Готовить уху лучше конечно в котелке на костре, но за неимением такой возможности, можно и на плите. Вкус тоже будет хорош. Рыба по-большому счету может быть любая, главное чтобы она была свежая и не постная. Можно даже купить набор для ухи в рыбном магазине.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Семга — важный рыбный продукт, в котором сбалансированы все ценные вещества.
- Приготовление
- Рыбный суп с пшеном и помидорами — прямо таки идеальное первое для холодного сезона, когда так важно не только насытиться, но и основательно согреться. В состав входят несколько сортов рыбы, овощи, в том числе острый перчик чили, и пшено, обеспечивающее блюду густую текстуру.
- Пшено хорошенько промойте и залейте водой. Рыбу почистите и разрежьте на порционные куски.
- Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты