Утка в рукаве рецепт пошагово
Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. Блюдо получается вкуснейшим. Мясо утки нежное, буквально распадается на волокна.Утка в рукаве с гречкой
Друзья, я думаю, многие из вас согласятся, что утка запечённая в духовке с яблоками, это праздничное блюдо. Вкусно приготовить утку можно по разному, разделить тушку на части, обжарить и стушить с овощной подливой, приготовить картофельный соус с уткой или сварить суп или борщ. Самая вкусная уточка для запекания, белая или мулард, берите тушки весом не менее 2 кг. Сочность утке придает большое количество подкожного жира, который при выпекании топиться и пропитывает мясо птицы. Во время запекания одна утка, весом около 2 кг, может натопить около — мл жира! Поэтому, понимаете, что на выходе у вас получится уже, в лучшем случае, около 1,5 кг готовой птицы, и это с учетом веса костей!
Дикая утка в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.