Варенье с слив рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Варенье из сливы с апельсином
Сливовое варенье одно из самых вкусных и ароматных. Нежнейший вкус, бархатный запах и простой рецепт делают варенье из слив всегда желанным. Все знают своеобразный, но приятный вкус слив и в варенье этот фрукт раскрывается еще больше.
Категория: Заготовки Варенье. Это мой дебют в консервации, но как же вкусно получилось девочки, бархатный вкус, совершенно не приторное. Когда муж попробовал, даже сначала не поверил, что оно из слив. Это мое любимое варенье.
Всего 15 минут и три ингредиента: как быстро приготовить варенье из слив на сковороде
Варенье из слив является источником множества витаминов. В нем содержатся пищевые волокна, минеральные вещества, такие как цинк, йод, магний, сера и кальций, витамины из группы В, С, РР, Е и К. Благодаря свойствам сливы, приготовленное из нее варенье оказывает благотворное воздействие на организм. Поскольку слива уже практически дозревает, самое время подумать о заготовках на зиму. Варенье из сливы — не только вкусное с чаем, но и подходит в качестве начинки для пирогов и рогаликов. Как его приготовить на сковородке всего за 15 минут, рассказала в своем Instagram кулинарный блогер Юлия Симончук.