Варено-жареный картофель рецепт
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Картофель чистим, моем, режем на 4 части.Варено-жареный молодой картофель на сковороде – вкусно и быстро
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления вареной картошки, обжаренной на сковороде с сыром, потребуются следующие продукты.
Тщательно вымойте картофель под проточной водой. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на четвертинки или крупные куски, в зависимости от размера клубней. Наполните кастрюлю холодной водой до того уровня, чтобы она полностью скрыла картофель.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.