Вегетарианские фаршированные перцы в духовке рецепт
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!Фаршированные перцы по-вегетариански
Нам понадобится:. Половину времени я запекаю перцы, накрывая их фольгой. Если запекаете без сыра, фольгу лучше оставить до конца, иначе образуется не очень приятная корочка на начинке. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал! Здесь я делюсь вегетарианскими и веганскими рецептами, а еще рассказываю о жизни вегетарианца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Дорогие друзья! Подготовительный этап: отвариваем красную фасоль фасоль варится долго, поэтому приготовление нашего блюда необходимо начать непосредственно с отваривания фасоли. Периодически проверяем достаточно ли воды в кастрюле с фасолью, при долгом отваривании вода имеет свойство выкипать, поэтому необходимо добавлять воду по мере надобности. S чтобы ускорить время варки фасоли можно добавить одну-полторы столовые ложки сахара в воду.